Speck iGuy — забавный чехол для iPad

Нелли Майзельс.

 

На выставке CES 2013 в Лас-Вегасе чехол для iPad Speck iGuy получил звание «BEST CASE FOR KIDS» (лучший чехол для детей), хотя мне кажется, что он понравится и пользователям постарше.

Speck iGuy — это и чехол, и подставка, и игрушка, и эффектное украшение для интерьера. Он представляет собой забавного то ли человечка, то ли инопланетянина, выполненного из яркого, мягкого и легкого материала — вспененного пластика. Вместо головы у этого забавного существа будет ваш iPad, когда вы его вставите. Вставляется и вынимается планшет очень легко. Speck iGuy может использоваться со всеми поколениями iPad. Так что, если вы не знаете, что делать со старым планшетом, то теперь вы смело можете доверить его вашим детям, а себе купить новую модель.

Человечек iGuy имеет ножки, на которых очень уверенно стоит, причем угол обзора получается очень удобным для детей. Если же во время просмотра мультиков они его нечаянно уронят — не беда! Чехол Speck iGuy надежно защитит своей пружинистой поверхностью ваш iPad от повреждений, и планшет будет в целости и сохранности. В чехле есть вырезы для камеры, разъемов и управляющих кнопок, так что вы можете даже сфотографировать своих детей во время игры, не вынимая планшет из чехла.

Чехол Speck iGuy для iPad представлен в желтом, красном, зеленом и фиолетовом цвете.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий