Pelican ProGear Vault Series — суперзащитные чехлы для iPhone 5

Стивен Сэйнд.

Компания Pelican хорошо известна профессиональным фотографам и военным, благодаря их футлярам с высокой степенью защищенности для различных устройств. Теперь компания решила применить свой опыт для создания суперзащитного чехла для iPhone 5. Представляем вам чехол, который защитит смартфон практически от чего угодно, даже от наезда локомотива -это Pelican ProGear Vault Series case (модель CE1180 стоит $79.95).

Чехлы ProGear Vault Series заслуживают названия «суперзащитных». Корпус изготовлен из инновационного полимера в сочетании с внутренним покрытием из эластомера. Как говорится в рекламе компании: «Жесткий, практически пуленепробиваемый корпус, а внутри мягкое покрытие, которое бережно соприкасается с вашим смартфоном».

Четыре болта из авиационного алминия крепят к задней крышке чехла прозрачную лицевую панель. Это специальная защита для дисплея iPhone 5, устойчивая к царапинам и механическим повреждениям. В комплектацию входит отвертка и два запасных болта. Все управляющие кнопки имеют специальные защитные накладки из алюминия.

Чехол Pelican ProGear Vault защищает от снега дождя и пыли и, как кажется, полностью водонепроницаем. Там есть водостойкая защита для микрофона и динамика. Обе камеры iPhone 5 защищены специальным стеклом. Компания Pelican предоставляет пожизненную гарантию на свои чехлы.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий