Volkswagen iBeetle: первый iPhone-автомобиль

Майкл Гродаус.

На этой неделе в Шанхае на автосалоне 2013 Volkswagen представляет iBeetle — «один из первых автомобилей в мире, имеющий по-настоящему интерактивный интерфейс с iPhone и сделанный в полной координации с Apple,» — как пишет в своем релизе компания Volkswagen.

Однако поклонникам iPhone не следует впадать в эйфорию. Это вовсе не какой-то мистический Икар. Volkswagen Beetle имеет встроенную док-станцию и ряд специализированных приложений. Приложения предлагают некоторые функции, которые пользователи уже имеют на своих iPhone, например, Spotify (это шведский музыкальный сервис, предлагающий легальный стриминг музыки). Кроме того, приложения предлагают быстрый доступ в социальные сети. Например, вы можете сфотографировать себя во время вождения автомобиля и разместить фото на Facebook,  или отправить «открытки» во время путешествия на автомобиле, чтобы ваши друзья лихорадочно начали искать вас на карте земного шара.

Есть, конечно, и более полезные функции, такие как измерение количества масла и температуры охлаждающей жидкости для двигателя, хронометр и компас.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий