Чехол Griffin Survivor Case теперь и для iPad mini

Нелли Майзельс.

Мы уже писали о чехлах для iPhone 4/4S Griffin Survivor Case — это чехлы со многими степенями защиты от ударов, от воды, грязи и песка. Одной из первых компания Griffin выпустила серию противоударных чехлов Griffin Survivor Case для iPhone 5 — незаменимых для тех, кто увлекается туризмом и экстремальными видами спорта.

Теперь, наконец, появились противоударные чехлы Griffin Survivor Case для iPad mini. Конструктивно они построены по тому же принципу, что и чехлы для iPhone. Это на самом деле два чехла: один — из взрывоустойчивого поликарбоната, другой — из специального, очень прочного силикона. Все разъемы закрыты силиконовыми заглушками, а дисплей — защитным экраном. Однако, этот защитный экран обладает сенсорными свойствами, так что вам не придется его снимать, или вытаскивать мини планшет из чехла, чтобы воспрользоваться дисплеем. Чтобы заряжать, синхронизировать, воспользоваться камерой или подсоединить наушники, вам тоже не придется снимать чехол — надо только вынуть соответствующие заглушки.

Чехол может выполнять также функцию подставки. Для этого в тыльной части чехла есть специальная откидывающаяся ножка. Чехол поставляется в черном, сине-черном, розово-черном цветах, а также в фиолетовом с лавандой.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий