Eton BoostTurbine 2000 — заряжайте смартфон и тренируйте мышцы

Стивен Сэйнд.

Мы так зависим от наших мобильных гаджетов, что постоянно ищем для них альтернативные источники энергии на случай, если обычная розетка слишком долго будет для нас недоступна. Это может быть солнечная батарея для iPhone 4/4S Green Power, а может быть новое зарядное устройство Eton BoostTurbine 2000 ($59.99), которое не только подзарядит любые ваши гаджеты, но и натренирует ваши мышцы.

Зарядное устройство представляет собой небольшую алюминиевую коробочку с рукояткой. Если вы или ваши дети будете вертеть эту рукоятку достаточно интенсивно, то сможете подзарядить штатную батарею вашего смартфона. По паспорту емкость Eton BoostTurbine составляет 2000 mAh.

Надеюсь, что вам не придет в голову крутить ручку до полной зарядки вашего гаджета. Предполагается, что, отправляясь в турпоход, вы зарядите Eton BoostTurbine также, как заряжаете обычный внешний аккумулятор, подключив его к USB-разъему компютера (кабель USB — microUSB входит в комплектацию). Когда заряд вашего гаджета окажется на нуле, то вы просто подсоедините его к Eton BoostTurbine. А вот если и этого заряда вам не хватит, то тогда начнете крутить ручку.

Eton BoostTurbine 2000 может полностью зарядить iPhone 5. Так как ток на выходе всего 1А, то для зарядки iPad это устройство не подходит. Eton BoostTurbine весит всего 198 г, так что это зарядное устройство не слишком утяжелит ваш рюкзак. Есть светодиодная индикация заряда аккумулятора. Однако удивительно, что, хотя корпус аккумулятора сделан из алюминия, такая важная чась как крутящаяся ручка — сделана из пластика.

, , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий