Полет через «Щель Бэтмена»

Нелли Майзельс.

Всемирно известный экстремал Александр Полли пролетел сквозь не менее знаменитую «Щель Бэтмена» в горе Монсеррат в Испании на скорости 250 км/ч.

Александр Полли выпрыгнул из вертолета над горным массивом, одетый в специальный костюм вингсьют, имитирующий крылья птицы. Он точно рассчитал траекторию прыжка, поэтому этот удивительный трюк прошел очень удачно.

Этот замечательный полет снимали сразу несколько камер, чтобы у зрителя создалось более полное впечатление о происходящем. Одна из них была закреплена на голове Александра Полли. Вы можете посмотреть отснятое этими камерами видео здесь.

Специально для экстремалов компания GoPro выпускает камеры и системы креплений, которые позволят вам снять не менее захватывающее видео. Последняя модель GoPro HD Hero 3 White Edition — это компактная 5-мегапиксельная камера со встроенным аккумулятором 1050 мА/ч. Камеру можно использовать как в горах, так и под водой — она полностью водонепроницаема, и может использоваться до глубины в 60 м. Встроенный Wi-Fi модуль транслирует видеозапись на мобильное устройство, так что вы сразу можете разместить свое видео в сети. Другие модификации этой уникальной камеры — это 11-мегапиксельная GoPro HD Hero 3 Silver Edition и 12-мегапиксельная GoPro HD Hero 3 Black Edition.

Не знаю, удастся ли вам пролететь через «Щель Бэтмена», но возможно и ваши приключения сделают вас известным. Снимайте и размещайте свое видео в интернете — пусть ваши приключения заставят восхищаться!

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий