iPhone 6: концепт-модель

Келли Ходкинс.

В блогосфере постоянно идут споры о том, какой же смартфон будет следубщий в линейке iPhone — то ли более бюджетный iPhone 5s, то ли более навороченный iPhone 6. Пока одни муссируют слухи, другие создают концепт-модели. Так, немецкий дизайнер Эрик Хьюзман опубликовал несколько рендоров, на которых показал концепт нового смартфона от Apple.

Эрик Хьюзман наделил iPhone 6 прозрачным дисплеем. При этом немецкий дизайнер предполагает, что iPhone 6 станет на 17% тоньше, чем iPhone 5 и получит 10-мегапиксельную камеру с поддержкой записи 1080p, дисплей останется 4-дюймовым. Экран iPhone 6 Эрик Хьюзман сделал полностью прозрачным — лишь алюминиевая рамка по краям. Сверху и снизу смартфон останется непрозрачным – здесь, по мнению Хьюзмана, будет находиться основная начинка устройства – процессор, память и другие компоненты.

Чтобы узнать каким на самом деле планирует сделать Apple свой флагманский смартфон, придется подождать релиза iPhone 6. Официальных сведений о дате релиза нет, но все надеются, что это будет июнь 2013 года, хотя многие предполагают, что сначала выйдет iPhone 5s. По другим слухам концепцию iPhone 6 разработал еще Стив Джобс, так что тянуть с релизом особенного смысла нет.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий