Чехол-аккумулятор Ainy для Samsung Galaxy S3

Нелли Майзельс.

Чехлы со встроенным аккумулятором для смартфона — это очень полезная вещь. Они защищают ваш гаджет от всяческих неприятностей, а в нужный момент поделятся с ним энерией, чтобы вам не оказаться наедине с разряженным телефоном.

Компания Ainy представила на рынок компактный и симпатичный чехол со встроеныым аккумулятором для Samsung Galaxy S3 (i9300). Этот чехол выполнен в дизайне записной книжки и имеет приятный бонус в виде подставки, которая позволяет разместить ваш смартфон в ландшафтном режиме для просмотра видео и фото.

Чехол изготовлен поликарбоната и очень прочного материала ABS+PS, а крышка выполнена из кожи. Это легкий, прочный и устойчивый к ударам чехол со встроенной литий-ионной батареей емкостью 2600 мАч, что означает: дополнительные 7 часов непрерывного разговора по телефону, 8 часов серфинга в интернете или целых 30 часов звучания музыки. Утомитесь слушать! Светодиодные индикаторы позволят вам видеть оставшее количество заряда в акумуляторе. Чехол поставляется в чрном и белом цвете.

Чехол-аккумулятор Ainy — незаменимая вещь в поездке, чтобы ваш Samsung Galaxy S3 всегда был в рабочем состоянии, и вы никогда не остались бы без связи!

, , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий