Samsung Galaxy S4 — старт продаж 26 апреля

Нелли Майзельс.

15 марта 2013 года в Нью-Йорке был анонсирован выпуск Samsung Galaxy S4, и вот, наконец, 26 апреля начнутся официальные продажи смартфона сразу в 155 странах, в том числе и в России.

От своего предшественника, Samsung Galaxy S3, эта модель отличается дисплеем большего размера и с более высоким разрешением (Full HD Super AMOLED), 13-мегапиксельной основной камерой, а также новыми программными функциями. В частности, с помощью фронтальной камеры смартфон способен улавливать взгляд и останавливать воспроизведение видео, если взгляд не направлен на дисплей. Также, смартфон автоматически загружает следующую страницу текста, если взгляд направлен на последнее слово текущей. Функция Adapt Display на ходу устанавливает нужные характеристики экрана, регулирует яркость и баланс белого в зависимости от окружающей среды, а также от характера воспроизведенного контента (видео, фото, интернет, игры). Эти настройки очень гибкие и есть 7 автоматических режимов, а также 4 ручных преднастроек.

Дизайн модели схож с дизайном предшественника, с небольшими изменениями. Глянцевый корпус Galaxy S4 сделан из поликарбоната и обладает текстурированной поверхностью. Доступен черный и белый вариант корпуса. Диагональ экрана составляет 5 дюймов, а размеры 136,6?69,8 мм при толщине 7,9 мм.

Samsung Galaxy S4 работает на процессоре Exynos 5 Octa. Смартфон имеет ряд новых для серии датчиков: для измерения атмосферного давления, температуры и влажности. Также присутствует инфракрасный светодиод, позволяющий использовать смартфон в качестве универсального пульта дистанционного управления. Samsung Galaxy S4 юудет оснащен батареей емкостью 2600 мА/ч. Смартфон будет продаваться в трех вариантах — со встроенной памятью 16, 32 и 64 Гб.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий