Props Power Case: чехол-аккумулятор для iPad и iPad mini

Стивен Сэйнд.

Один из наиблее часто задаваемых вопросов, которые я слышу от пользователей iOS-устройствами: «Почему есть масса чехлов-аккумуляторов для iPhone и практически нет для iPad?». Вообще-то чехлы-аккумуляторы для iPad существуют, но они действительно встречаются не так часто. Можно назвать, например, чехлы со встроенным аккумулятором, выпускаемые известной компанией Mipow — это Mipow Juice Book 6600 mAh и Mipow Versatile Powered Jacket 9000 mAh.

Теперь на рынке появились чехлы-аккумуляторы компании Digital Treasures для полноразмерного iPad и iPad mini — это Props Power Case для iPad mini ($79.95) и несколько больший по размеру чехол-аккумулятор для полноразмерного iPad ($89.95 — с емкостью встроенной батареи 8000 mAh и  $119.95 — с емкостью 12000 mAh). В этом обзоре мы рассмотрим чехол со встроенным аккумулятором для iPad mini, чтобы вы имели представление об этих новых аксессуарах.

Props Power Case — это прежде всего классический чехол-папка из искусственной кожи с контрастной красной строчкой, который защищает iPad mini со всех сторон и может выполнять функцию многопозиционной подставки. Мини планшет фиксируется внутри чехла с помощью гибких пластиковых уголков. Закрывается чехол на магнитную застежку. Встроенные в крышку чехла магниты позволяют Props Power Case поддерживать функцию сна, то есть при закрытии крышки мини планшет переходит в спящий режим, а при открытии крышки — вновь готов к работе. Чехол оставляет доступными все порты и управляющие кнопки iPad mini и на его задней крышке есть вырез для камеры.

Большая разница в толщине между Props Power Case и обычными чехлами связана с тем, что в крышке чехла расположена плоская батарея, которая заряжается через USB. Четыре светодиодных индикатора показывают уровень заряда батареи. Емкость встроенной батареи в Props Power Case для iPad mini составляет 4400 mAh.

Чехол с аккумулятором весит немного больше, чем обычный, но не на много. Props Power Case для iPad mini весит 426 граммов против обычных 308 граммов. Это хороший, качественно сделанный аксессуар, который защитит ваш мини планшет от неприятностей и в нужный момент восполнит заряд штатного аккумулятора.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий