Twelve South BookBook Leather Sleeve — чехол для iPad mini в виде старинной книги

Марк Гурман.

Компания Twelve South недавно выпустила версию своего знаменитого  чехла BookBook для нового гаджета Apple iPad mini. Ранее мы рассматривали чехлы BookBook для iPhone и iPad. Версия для iPad mini похожа на версию, сделанную для полноразмерного планшета, но, как очевидно, меньше по размеру.

Чехол Twelve South BookBook Leather Sleeve выполнен в виде старинной книги в твердом кожаном переплете и закрывается на двойную молнию, так что при транспортировке ваш мини планшет будет в полной сохранности. Внутри чехла — мягкая замшевая подкладка. Когда чехол открыт, то все порты, кнопка Home, кнопка sleep/wake, камера FaceTime и док-коннектор Lightning находятся в полном доступе. На задней крышке чехла есть вырез для камеры, так что фотографировать и снимать видео с помощью iPad mini можно, не извлекая его из чехла.

Чехол может использоваться как подставка. Мини планшет располагается в ландшафтном режиме под двумя различными углами наклона для работы с документами и для просмотра фото и видео. Чехол поставляется в черном, коричневом и красном цветах.

Так как Twelve South BookBook Leather Sleeve — это полностью ручная работа, то вы не встретите двух совершенно идентичных чехлов. Каждый из них индивидуален. Это аксесуар для тех, кто ценит изысканность и уникальность. 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий