SoundFreaq Sound Rise SFQ05 — пять в одном!

Джереми Хорвиц.

Мой друг как-то высказал мнение, что наручные часы становятся не нужны, так как практически у каждого в кармане находится телефон, который в любую секунду подскажет вам который час. Не меньшим анахронизмом становятся и будильники, так как у многих из нас на столике перед кроватью красуется iPad, который разбудит нас точно в срок. Однако разработчики гаджетов стараются сделать часы, которые больше, чем часы, а будильник сделать как нечто совершенно особенное, учитывающие меняющиеся вкусы пользователей.

Представляем вам акустическую систему, док-станцию, FM- радио и часы с будильником — и все это в одном устройстве SoundFreaq Sound Rise SFQ05.

SoundFreaq Sound Rise SFQ05 — это прежде всего беспроводная акустическая система, осуществляющая связь с любыми смартфонами и планшетами по технологии Bluetooth с поддержкой A2DP . Если гаджет не поддерживает технологию Bluetooth, то его можно подключить через стандартный аудиоразъем 3,5 мм.

Электронные часы на передней панели акустической системы позволят вам всегда знать точное время, а встроенный будильник можно запрограммировать так, что вы будете просыпаться под постепенно нарастающее звучание вашей любимой мелодии. FM цифровое радио с предустановками позволит вам не искать каждый раз свою любимую радиостанцию.

SoundFreaq Sound Rise SFQ05 может служить док-станцией для устройств Apple c 30-пиновым док-коннектором. Если вы стали обладателем гаджетов Apple с разъемом Lightning, то вы можете использовать переходник Lightning to 30-pin Adapter.

SoundFreaq Sound Rise SFQ05 имеет двухполосный эквалайзер с функцией UQ3 и отличные динамики конфигурации 2.1, так что вы будете наслаждаться музыкой в великолепном качестве звучания.

SoundFreaq Sound Rise SFQ05 — это устройство, которое больше чем будильник и даже больше чем акустика. Это другой уровень жизни и комфорта.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий