Аксессуар недели: медиаплеер Apple TV 3

Нелли Майзельс.

Представляем вам аксессуар недели — медиаплеер Apple TV 3 MD199. Это устройство, которое способно воспроизводить любые мультимедийные файлы в большинстве современных форматов: AVI, MOV, MP4, MP3, AAC, WAV, AC3 и других.

Эта приставка, несмотря на свои достаточно скромные размеры (98x23x98 мм), предоставляет удивительно широкий спектр возможностей. С ее помощью вы сможете смотреть видео в Full HD качестве (1080р), а также загружать фильмы с iTunes Store. Благодаря высокопроизводительному процессору Apple A5 плеер будет уверенно работать даже с самыми “тяжелыми” файлами, обеспечивая сверхчеткое изображение. А для создания мощного, качественного звука, как в кинотеатре, эта модель оснащена оптическим аудиоразъемом для подключения к ресиверу.

Приставку Apple TV 3 очень удобно использовать в повседневной жизни. За счет поддержки высокоскоростной технологии Ethernet, а также наличия Wi-Fi-модуля вы получаете потрясающую возможность потокового воспроизведения файлов. Теперь вам не придется тратить время на долгое копирование фильма или целого фотоальбома. Достаточно просто включить фильм или запустить презентацию с фотографиями на другом устройстве и наслаждаться комфортным просмотром на большом экране. А благодаря специальной функции AirPlay, которую поддерживают все продукты фирмы Apple (iPod Touch, iPad или iPhone с iOS 4.2.1 и выше), данный медиаплеер можно использовать для беспроводной передачи данных. Приставка также оборудована HDMI-разъемом с поддержкой объемного звука для проводного соединения с ПК, видеокамерой и т.д.

Медиаплеер компактен и прост в использовании. Устройство имеет дистанционный пульт управления, так что вы можете управлять им, не вставая с дивана.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий