Musubo Diamond и Chamfer — недорогие и эффектные чехлы для iPhone 5

Стивен Сэйнд.

Компания Musubo из Гонконга, производитель аксессуаров для мобильной техники, недавно представила сразу несколько новых чехлов для iPhone 5. Сегодня мне бы хотелось представить два чехла этого производителя — Musubo Diamond ($32.99) и Chamfer ($24.99).

Musubo Chamfer — это чехол-накладка на заднюю крышку iPhone 5, выполненный из поликарбоната. Вы можете видеть его на фото ниже. Чехол поставляется в красном, синем, зеленом, розовом, фиолетовом, серебристом и черном цветах. В комплектацию включена также защитная пленка на экран, маленькая складная подставка для iPhone 5 и чистящая салфетка из микрофибры. Неплохой набор для чехла за 25 долларов!

Чехол для iPhone 5 Musubo Diamond предназначен в первую очередь для модниц. Он выполнен из гибкого термопластичного полиуретана (ТПУ), который мягко, бережно и надежно охватывает боковые части iPhone 5. Задняя часть чехла является твердой и имеет глянцевое покрытие, имитирующее инкрустацию алмазами. Это покрытие очень интересно, так как создает иллюзию трехмерной огранки кристаллов. Это недорогой чехол, но выглядит он как нечто особенное. В комплектацию также входит подставка, защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры. Чехол поставляется в черном, фиолетовом, красном и синем цветах.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий