JBL OnBeat Venue LT: отличная беспроводная акустическая система и док-станция с разъемом Lightning

Чарли Уайт.

Уже выпущено пять  iOS-устройств с док-коннектором Lightning, а спикер док-станций с таким разъемом, да и еще чтобы подходили для всех новых гаджетов Apple, все не было. Наконец-то появилась акустическая система для iPhone 5, которая совместима также с iPad 4, iPad mini, iPod touch 5 и iPod nano 7. Они могут подключаться непосредственно через док-разъем Lightning или сопрягаться через соединение Bluetooth.

Акустическая система OnBeat Venue Lightning похожа на свою предшественницу, которая не Lightning. Округлые линии стильного дизайна, высококачественный пластик. Док-коннектор, куда вы устанавливаете гаджет сделан выдвижным. Сопрягать мой iPhone 5 с OnBeat через соединение Bluetooth было совершенно просто и легко. В комплектацию не входит пульт дистанционного управления, но вы можете управлять акустикой непосредственно со своего iPhone.

Как только я включил музыку, то эта сравнительно небольшая акустическая система заполнила комнату звуком. Ее 30-ватный усилитель позволяет получить звучание очень большой громкости. Хочу отметить, что даже на максимальной громкости басы звучали очень четко. Вообще, к звучанию нет никаких претензий.

Питается акустическая система от сети переменного тока 100 — 240 В. Если вы поставили свой гаджет на подзарядку в JBL OnBeat Venue LT, то светодиодные индикаторы позволят вам следить за процессом зарядки во время прослушивания музыки.

JBL OnBeat Venue LT — отличная беспроводная акустическая система и док-станция с разъемом Lightning. Если вам нужна спикер док-станция, то это хороший выбор.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий