Matrox DualHead2go — адаптер, расширяющий горизонты

Майкл Роуз.

Если для ваших амбиций не хватает одного экрана HD с разрешением 1920×1080 HD , то компания Matrox создала для вас DualHead2Go Digital Mac Edition display adapter, который продается за $160 и предназначен для тех моделей Mac, у которых есть порты Thunderbolt и DisplayPort. Если у вас есть два дисплея с одинаковым разрешением, то можно добиться просто захватывающего зрелища.

Как и предыдущие версии продуктовой линейки Matrox DualHead, новый адаптер очень компактен. Его размеры примерно с колоду карт. Он имеет два порта DVI-D для подключения двух дисплеев для совместного использования. Алюминиевый корпус адаптера имеет отверстия для вентиляции и вообще выглядит очень неплохо. Адаптер способен обеспечить максимальное разрешение 3840 х 1200 пикселей (дважды по 1920 х 1200 пикселей). В комплект поставки входит утилита Matrox PowerDesk, которая помогает организовать и рационально использовать пространство рабочих столов.

Адаптер Matrox DualHead2go имеет впечатляющую производительность, компактен и обеспечивает потрясающие возможности широкоэкранного воспроизведения видео, но ему требуются мониторы, обязательно имеющие одинаковое разрешение экрана, и, как мне кажется, программное обеспечение несколько сложновато для восприятия. Но если вы хотите широкоэкранное видео, то этот адаптер действительно расширяет горизонты.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий