Стерео Bluetooth гарнитуры Barey

Нелли Майзельс.

Компания Barey производит и осуществляет дистрибуцию высококачественных аксессуаров для мобильной техники Apple. Мы уже писали о чехлах-аккумуляторах Barey для iPhone 4/4S, теперь компания Barey представила на российском рынке свои стерео Bluetooth гарнитуры.

Стерео Bluetooth гарнитуры Barey — это беспроводные полноразмерные наушники с отличной звукоизоляцией и с многофункциональными кнопками управления, работающие на основе технологии Bluetooth. Встроенный микрофон оснащен системой шумоподавления, так что даже на оживленной автостраде ваш собеседник, позвонивший вам по телефону, будет слышать только ваш голос и ничего больше. Естественно, что гарнутура Barey поддерживает функцию hands-free. Стерео Bluetooth гарнитуры Barey — это высококачественное воспроизведение музыки во всем звуковом диапазоне от басов до высоких нот.

Компанией Barey представлены две версии стерео гарнитур. Во-первых, это более дешевая  Стерео Bluetooth гарнитура BAREY H1. Она работает на основе технологии Bluetooth 2.1 + EDR. Это достаточно продвинутая технология передачи данных, обеспечивающая быструю скорость соединения с синхронизируемым устройством. Частотная характеристика этих наушников 80 Гц — 20 кГц. Гарнитура выполнена в современном, компактном дизайне, поставляется в черном и белом цвете.

Более дорогая и более продвинутая гарнитура — стерео Bluetooth гарнитура Barey H7 работает на основе самой последней версии Bluetooth 4.0 + EDR, обеспечивает высококачественное воспроизведение звука с реверсивным шумоподавлением, поддерживает функцию APTХ, улучшающаю качество звучания. Частотная характеристика этой гарнитуры 60 Гц- 20 кГц, поставляется в черном и белом цветах.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий