Пикопроекторы Aiptek MobileCinema

Нелли Майзельс.

Пикопроектор — это означает небольшой миниатюрный проектор, используемый для проецирования изображения с мобильных устройств на большой экран. Такие проекторы очень удобны для того, чтобы представить презентацию широкой аудитории, провести семинар или совещание, посмотреть вместе с друзьями отснятое в путешествии видео или любимый фильм.

Компания Aiptek выпускает различные проекторы для мобильных устройств. Одной из интереснейших ее разработок стал пикопроектор Aiptek MobileCinema i50s — это действительно «мобильный кинотеатр». Он сделан специально для iPhone 4 и 4S в виде небольшого чехла и подключается к смартфону через 30-пиновый док-коннектор. Видеопроектор имеет встроенный литий-ионный аккумулятор 1850 мАч, который обеспечивает 2 часа просмотра в автономном режиме.

Недавно компания Aiptek выпустила на рынок пикопроектор для iPhone и iPad Aiptek MobileCinema i20. Он также подключается через 30-пиновый док-разъем и выполнен в виде небольшой приставки, похожей на внешний аккумулятор. Кстати, встроенный аккумулятор имеет емкость 950 mAh (это 100 минут проецирования) и может использоваться для подзарядки iPhone.

Оба проектора интересны тем, что это проекторы системы LCOS, которые использует инновационную технологию получения изображения с помощью жидких кристаллов на полупроводнике. Вы получите: отсутствие «сетчатости» изображения, максимально доступное разрешение, более глубокий черный цвет и более высокую контрастность, чем у проекторов других систем.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий