Сделайте дизайн iPhone 5 разнообразнее!

Нелли Майзельс.

 

Компания SGP решила предложить пользователям возможность менять дизайн своего iPhone 5 в зависимости от настроения и стиля одежды.

Мы уже писали о чехлах SGP Slim Armor Case. Это чехлы, состоящие из полиуретановой накладки на заднюю крышку iPhone 5 и пластиковой панели. Эта конструкция оказалась очень удачной, и компания SGP выпустила две серии чехлов с такой конструкцией SGP Case Slim Armor Color Series и SGP Case Slim Armor Metal Series. Пользователям понравились обе серии, отличающеся только цветами пластиковых панелей. Популярность этих чехлов была столь велика, что дизайнеры SGP, идя навстречу запросам потребителей, вы пустили отдельно серию пластиковых панелей SGP Slim Armor Frame.

Теперь, купив любой из чехлов Slim Armor можно приобрести к нему несколько разноцветных панелей и менять их, когда вам заблагорассудится. Панели выполнены из высококачественного, устойчивого к ударам пластика поликарбоната. Компания анонсировала выпуск панелей 10 цветов, но пока на сайте представлены только 9. Все панели взаимозаменяемы.

Чтобы сменить панель, надо просто отсоединить пластиковую панель, идущую в комплекте к чехлу Slim Armor и одеть другую. Это совершенно несложная процедура, но она позволит вам менять дизайн iPhone 5 по своему усмотрению хоть каждый день.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий