Чехол и система креплений RokForm RokShield v3 для iPad mini

Стивен Сэйнд.

Компания RokForm создает очень интересные и полезные аксессуары для iPad и iPhone. В настоящее время дизайнеры компании применили свой гений для того, чтобы создать чехол для iPad mini. Новый RokForm RokShield v3 для iPad mini ($59) — это хорошее решение для тех, кто хочет защитить свой iPad mini от любых возможных неприятностей.

Корпус чехла RokShield выполнен из поликарбоната и состоит из двух частей, поэтому устанавливать защитный чехол на мини планшет не представляет никакой трудности. Обе части скрепляются «бампером» из эластомера, который защищает iPad mini от удара при падении.

Эластомер (Elastomer) — под этим термином понимают полимеры, обладающие в диапазоне эксплуатации высокоэластичными свойствами.

На задней части корпуса чехла находятся четыре небольших гексагональных «шишки», которые служат для защиты задней части мини планшета и уменьшают скольжение на гладких поверхностях. В задней части корпуса есть также порт для установки креплений. Чехол RokShield  поставляется с двумя видами креплений: одно — в виде вращающейся подставки, другое  позволяет прилепить мини планшет к любой ровной поверхности (например, к стене).

Пользователи могут также приобрести дополнительные крепления на различные поверхности по $12 за каждое, а также автомобильный держатель с присоской — за $49, штатив — за $39. Чехол RokShield поставляется в семи цветах: черный, черный с серым, черный с синим, черный с красным, светло-голубой с белым, белый и белый с розовым.

В комплект поставки чехла RokForm включён также защитный экран и комплект для очистки дисплея, чтобы вы могли протереть экран вашего мини планшета, а потом установить на него защиту.

 

iPad mini стал в этом году подлинным хитом от Apple, а чехол RokForm RokShield может стать для него отличной защитой. Кроме того, система креплений RokForm сделает использование мини планшета еще более комфортным.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий