Elroy покончит с длинными кабелями наушников

Стивен Сэйнд.

Если вы видели пост, опубликованный мною сегодня о Klingg, то вы можете подумать, что новый продукт, ожидающий финансирования на Kickstarter , Elroy — это то же самое. Оба устройства крепятся на одежду и их назначение сделать использование наушников более удобным. Однако на этом сходство заканчивается. Elroy — это крошечное устройство Bluetooth, которое позволяет вообще покончить с длинными кабелями наушников.

Проект Elroy похоже очень быстро наберет необходимое финансирование. Только за 8 часов он набрал на Kickstarter уже 30000 долларов. Разработчики проекта хотят наладить выпуск наушников с укороченным кабелем в США, пока же устройство будет поставляться с наушниками, сделанными в Китае.

Клипса с Bluetooth устройством, закрепляемая на одежде, весит всего 12 граммов, а наушники добавят всего 3.8 грамма веса. Устройство очень миниатюрное, заряжается через micro-USB порт. С устройством Elroy может быть сопряжено до 7 мобильных устройств.

Уникальной особенностью является магнитная активация наушников. Когда вы их не используете, то можете подсоединить их к специальному разъему, примерно как и на Klingg, но есть разница. Когда поступает вызов, вы можете отсоединить один или два наушника, а чтобы повесить трубку, вы просто помещаете наушник обратно на магнит.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий