Обзор чехлов Luardi для мобильных устройств Apple

Нелли Майзельс.

Итальянская компания Luardi является одним из лидирующих производителей аксессуаров премиального сегмента и класса luxury для мобильных устройств Apple. Компания была создана в 2006 году, и с момента своего основания главный принцип Luardi: для аксессуаров Apple все должно быть самым лучшим! Для выполнения этого похвального принципа были объединены усилия двух итальянских дизайнерских компаний Luardi и R & D. Инновации и традиции, роскошь и функциональность — все это сочетается в продуктах, которые производит корпорация Luardi.

Мы хотим вам представить некоторые из аксессуаров Luardi — это чехлы для iPhone 5 из натуральной кожи Luardi Seamless Leather Cover, а также чехлы для iPad и iPad mini из великолепного сафьяна Luardi SmartCover Portfolio Saffiano Leather.

Чехол для iPhone 5 Luardi Seamless Leather Cover, выполнен из кожи высокого качества по эксклюзивной бесшовной технологии. Дизайн его классичен — это чехол с вертикально откидывающейся крышкой.Для защиты смартфона при случайном падении чехол Luardi Seamless Leather Cover имеет прочный каркас из поликарбоната. Внутри он отделан мягкой замшей. Все порты, управляющие кнопки и камеру чехол оставляет доступными. Поставляется он в трех вариантах цвета: черный, черный с вертикальной белой полосой и красный с белой полосой. Верхнюю крышку чехла украшает логотип компании Luardi.

Чехол Luardi SmartCover Portfolio Saffiano Leather сделан специально для iPad 3 и iPad 4. Он выполнен из сафьяна, что не так часто встречается на рынке аксессуаров для мобильной техники. Сафьян — это тончайшая и очень мягкая натуральная кожа, полученная в результате растительного дубления. Это красивый и экологичный материал, в выработке и окраске которого использовались только природные компоненты. Прекрасная выделка делает этот материал не только красивым и приятным на ощупь, но и очень прочным и износоустойчивым. Чехол выполнен в форме папки и имеет в своей основе прочный каркас из поликарбоната.

Чехол Luardi SmartCover Portfolio Saffiano Leather может выплнять функцию двухпозиционной подставки. Для этого верхнюю крышку чехла надо сложить и закрепить в специальном слоте. Чехол поставляется в черном, красном и белом цветах.

Чехол для iPad mini Luardi SmartCover Portfolio Saffiano Leather конструктивно такой же, как и для полноразмерного iPad. Он также выполнен из сафьяна и полностью соответствует размерам мини планшета. Чехол поставляется в черном, красном и белом цветах.

Luardi — это европейское качество и великолепный дизайн аксессуаров, это чехлы, которые прослужат долго, надежно защищая ваши гаджеты от неприятностей.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий