Аксессуар недели: комплект защитных пленок для iPhone 5 от SGP

Нелли Майзельс.

 

Сегодня аксессуаром недели стал комплект защитных пленок для экрана и задней крышки iPhone 5 SGP Screen Protector GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass.

Длинное нахвание этого аксессуара говорит нам о том, что это не обычная полимерная пленка на экран. Защитная пленка для дисплея выполнена по новейшим технологиям из стекла, прошедшего специальную обработку. После этой обработки стекло приобретает совершенно удивительные свойства: оно становится гибким, суперпрозрачным и, естественно, не изменяет функций тачскрина.

Это не первый опыт SGP в производстве стеклянных защитных пленок. Многие пользователи оценили предыдущее поколение GLAS.t  и GLAS.tR. Но теперь защитная пленка стала на 35% тоньше и пропускает на 35% больше света. С новой версией стеклянной пленки SGP не могут сравниться не только обычные полимерные пленки, но и предыдущие версии этой системы защиты экрана.

Раньше толщиша пленок GLAS.t  и GLAS.tR составляла 0.4 мм, теперь же толщина GLAS.t SLIM всего 0.26 мм при той же твердости, что и раньше 8-9 Н. Эту пленку практически невозможно поцарапать! Олеофобное покрытие защищает пленку от отпечатков пальцев. Если на нее попадают какие-то жиросодержащие вещества, например, косметика, то достаточно протереть пленку обычной салфеткой. Наклеивается пленка очень легко и снимается, не оставляя следов на смартфоне.

Однако достоинства комплекта SGP Screen Protector GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass заключаются еще и в том, что это не одна пленка, а хорошо продуманный защитный комплекс для iPhone 5. В этот комплекс всесторонней защиты входят: стеклянная защитная пленка на экран, полимерная защитная пленка на заднюю крышку iPhone 5 и набор стикеров для кнопки Home Jelly Bean Button. Такая комплектация должна удовлетворить самых взыскательных пользователей — это полноценная защита смартфона со всех сторон, причем совершенно незаметная со стороны.

Если вы обдумываете, как защитить iPhone 5, ничего не меняя в его дизайне, то рассмотрите как вариант комплект SGP Screen Protector GLAS.t SLIM Premium Tempered Glass.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий