iKit NuCharge — чехол со сменной дополнительной батареей для iPhone 5

Мэтт Тинслей.

Известный производитель аксессуаров для техники Apple компания iKit анонсировала выпуск чехла с дополнительным сменным аккумулятором iKit NuCharge для iPhone 5. Это первый в мире сменный дополнительный аккумулятор с чехлом на заднюю крышкудля iPhone 5. Сейчас они рекламируют этот продукт на Kickstarter и собирают средства для начала производства.

iKit NuCharge удвоит срок службы аккумулятора iPhone. Аксессуар состоит из трех частей: чехла на заднюю панель смартфона, сменного аккумулятора и верхней крышки для iPhone 5, которая может быть пластиковая различных цветов или кожаная.

Вы помещаете свой iPhone в корпус чехла, предварительно вставив в него батарею. По идее, вы можете по мере надобности менять батарею, когда ее ресурс закончится, вставив новую в корпус чехла iKit NuCharge.

Чехол на заднюю панель представляет собой обычную пластиковую накладку. Все элементы управления: порты, динамики и камера — остаются доступными. iPhone фиксируется очень плотно — ничего не гремит и не шевелится.

Крышка присоединяется очень легко и фиксируется на корпусе с помощью зубцов. Чтобы ее снять, надо слегка нажать и сдвинуть крышку. Это не занимает много времени.

Аккумулятор имеет светодиодный индикатор заряда и может подзаряжаться через кабель USB. Его емкость составляет 1900 мАч.

Дополнительным бонусом является миниатюрная подставка в задней части батареи, которая позволяет устанавливать iPhone вертикально в портретном режиме.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий