ECBC Poseidon Messenger Bag — отличная сумка для ноутбука

Стивен Сэйнд.

Для тех, кто много путешествует, для студентов и всех тех, кому необходимо брать с собой MacBook, хочется порекомендовать очень удобную сумку для ноутбуков ECBC Poseidon Messenger Bag ($99.99)

Эта сумка предназначена для 11″ и 13″ MacBook Air и MacBook Pro. Ее наружная часть сделана из материала под названием Kodra, который непромокаем и устойчив к истиранию. Сумка поставляется в пяти разных цветах: черном, синем, зеленом, красном и белом.

В передней части сумки есть карман для iPhone и еще один карман сбоку, куда можно положить очки или бутылочку с водой. Откинув крышку сумки вы увидите полосы липучки и ремни для фиксации ноутбука. Внутри есть еще три кармана. Оии идеально подходит для хранения кабелей и карандашей с ручками.

Компьютерный отсек достаточно большой, чтобы вместить 13″ MacBook Pro. Внутри сумки есть мягкая модульная вставка, которую надо вынуть, чтобы поместить 13″ MacBook Pro и оставить, если вы кладете в сумку 11″ MacBook Air. Сумка достаточно большая, и вы можете кроме ноутбука положить в нее и iPad.

Сумка ECBC Poseidon Messenger Bag имеет хороший, прочный ремень регулируемой длины, чтобы можно было носить ее на плече.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий