Чехол-аккумулятор Barey для iPhone 4 и 4S

Нелли Майзельс.

Для тех, кто остался приверженцем iPhone 4/4S, компания Barey предлагает чехлы со встроенным литий-полимерным  аккумулятором емкостью 1500 мАч. Этот аккумулятор в 2 раза увеличит ресурс штатной батареи iPhone.

Инженерам компании удалось сделать чехол-аккумулятор Barey для iPhone 4 и 4S достаточно тонким и легким. Вес его составляет 49 г, и он добавляет смартфону всего 15 мм толщишны. В дополнительной батарее Barey применена инновационная схема питания, которая обеспечивает зарядку телефона непосредственно от резервного аккумулятора, встроенного в защитный чехол, не задействуя при этом основную батарею iPhone 4/4S, что существенно сберегает ресурс и продлевает срок ее службы. При подключении к источнику питания, сначала полностью заряжается батарея iPhone 4/4S, после чего начинается зарядка аккумулятора защитного устройства Barey. Общее время зарядки составляет примерно 5 часов.

 

Чехол-аккумулятор Barey сертифицирован в соответствии с MFi-программой Apple. Это и хорошая защита, и дополнительная энергия для iPhone, чтобы не остаться где-нибудь вдали от розетки с разряженным смартфоном. Чехол-аккумулятор поставляется в черном, бело-черном, белом матовом и белом глянцевом цветах.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий