Чехлы Jison для iPhone 5

Нелли Майзельс.

Компания Jison представила свои новые чехлы для iPhone 5 из натуральной кожи Jison Case.

Jison Case — очень элегантный аксессуар, который плотно облегает смартфон и имеет классическую форму чехла с вертикально откидывающейся крышкой. Флип-крышка удобна тем, что вы тратите минимальное время на то, чтобы ее откинуть и получить доступ к дисплею. Порты и камеру чехол оставляет открытыми. Управляющие кнопки закрыты кожей, чтобы предохранить их от попадания пыли и грязи, но это совершенно не препятствует их использованию. Строгий, лаконичный дизайн чехла понравится тем, кто ценит изысканность простоты и функциональность аксессуаров. Чехол поставляется в черном и белом цветах.

Очень интересна конструкция другого чехла Jison Executive Flip Case, который также выполнен как чехол с флип-крышкой, но на верхней крышке чехла сделаны специальные вырезы. При поступлении входящего вызова вы можете видеть в эти окошки имя вызывающего абонента, и вы можете принять или отклонить вызов, не открывая чехол. Кроме того, крышку чехла можно использовать как подставку, устанавливая смартфон в портретной ориентации.

Jison Executive Flip Case также выполнен из натуральной кожи высокого качества. В закрытом состоянии крышка фиксируется с помощью специальной резиновой присоски. Чехол поставляется в черном, белом, голубом, розовом, коричневом, желтом и оранжевом цветах.

Вы можете оценить функциональность чехла Jison Executive Flip Case, посмотрев видео.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий