Аксессуар недели: комплект чехлов для iPhone 5 SGP Leather Wallet Case Snap

Нелли Майзельс.

Компания SGP не зря занимает лидирующие позиции на рынке аксессуаров для мобильной техники. Разработки ее дизайнеров всегда очень интересны. На этот раз мы хотим представить вам совершенно новый аксессуар, в котором воплощены самые совершенные научные достижения — это комплект чехлов SGP Leather Wallet Case Snap.

Комплект состоит из двух чехлов. Первый — это обычная накладка на заднюю крышку iPhone 5, выполненная из поликарбоната. Второй чехол — это чехол-портмоне из натуральной кожи тончайшей выделки. На внутренней поверхности с левой стороны чехла расположены кармашки для пластиковых карт. С правой стороны вы не увидите привычной рамки для фиксации смартфона. Вместо рамки на внутреннюю поверхность чехла нанесен тончайший нанослой, который образует на своей поверхности эффект вакуума, благодаря чему этот нанослой обладает невероятной способностью сцепления с другими предметами. Как только вы приложили свой iPhone к внутренней поверхности чехла, то можете считать, что он уже прикреплен, причем супернадежно. Чтобы «отлепить» смартфон, никаких особых усилий не потребуется, надо только слегка повернуть iPhone — и он у вас в руках.

Комплект SGP Leather Wallet Case Snap пока представлен всего в двух цветовых решениях:  это черный цвет как для кожаного портмоне, так и для чехла-накладки, второй вариант — это портмоне из красной кожи и белая пластиковая накладка.

Чтобы оценить изящество и удобство нового аксессуара, посмотрите видеоролик о SGP Leather Wallet Case Snap.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий