Наушники RHA SA950i

Мэтт Тинслей.

Мне лично наушники-вкладыши нравятся больше, чем полноразмерные. Я пользуюсь наушниками Klipsch Image S4A — и они меня вплне устраивают. Но мне было интересно протестировать полноразмерные наушники RHA SA950i, возможно, что надо менять предпочтения.

Полноразмерные наушники RHA SA950i выглядят вполне традиционно. Это компактные и легкие наушники, позиционирующиеся как профессиональные, с высоким качеством звучания. Они весят всего 105 г, очень надежно держатся на голове и при этом неплохо смотрятся. Они не производят впечатления громоздких, чего я втайне опасался.

Науники снабжены драйверами 40 мм с титановым покрытием, которые заключены в пластиковые корпуса с мягкой обивкой в местах контакта с вашими ушами.

Наушники имеют кабель длиной 1,5 м в оплетке с позолоченным разъемом, пульт дистанционного уравления и микрофон. Пульт дистанционного управления позволяет уменьшать/увеличивать громкость, а также поддерживает функции воспроизведение/пауза/ответ на вызов/завершение вызова.

Отличная шумоизоляция, хорошее качество звучания и прекрасное качество сборки наушников RHA SA950i произвели на меня огромное впечатление. Наушники смотрятся дорого и стильно, но при этом имеют весьма доступную цену$60. В общем, если вам нужны полноразмерные наушники, то RHA SA950i стоит иметь в виду.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий