Mophie Juice Pack Air и Juice Pack Helium для iPhone 5

Стивен Сэйнд.

Мне очень нравится чехол-аккумулятор для iPhone 4 Mophie Juice Pack Plus , но для iPhone 5 он, естественно, не подходит. Мы довольно долго ждали, когда известный производитель аккумуляторов Mophie создаст новую версию чехла-аккумулятора для нового iPhone. Наконец, это произошло — были представлены чехлы со встроенным аккумулятором для iPhone 5 Mophie Juice Pack Air ($99.95) и Mophie Juice Pack Helium ($79.95)

Mophie Juice Pack Air для iPhone 5, как и его предшественники, легок, хорошо смотрится и его встроенная батарея обладает большой емкостью 1700 мАч. Mophie Juice Pack Helium имеет несколько меньшую емкость встроенной батареи — 1500 мАч. Juice Pack Air имеет размеры 6,6 х 14 х 1,6 см, что немного больше, чем размеры Juice Pack Helium 6,3 х 13,9 х 1,5 см. Juice Pack Air также немного тяжелее. Он весит 76г по сравнению с 69г, которые весит Juice Pack Helium.

Дополнительный вес и размеры Mophie Juice Pack Air невелики, зато он полностью восполнит заряд штатного аккумулятора iPhone 5, а возможности подзарядки с помощью Mophie Juice Pack Helium немного не дотягивают до 100%.

Как и Juice Pack Helium, Juice Pack Air использует для зарядки кабель micro-USB. Оба чехла очень просты в установке. Светодиодные индикаторы на корпусе чехлов покажут вам имеющееся у вас в запасе количество энергии.

Нам кажется, что эти чехлы будут столь же популярны у потребителей, как и предыдущие версии чехлов аккумуляторов Mophie.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий