Чехол-аккумулятор для iPhone 5 Power Cases 3000

Нелли Майзельс.

Замена привычного всем 30-пинового док-коннектора на 8-пиновый разъем Lightning привела к необходимости создания совершенно новых линий аксессуаров. Если с чехлами для iPhone 5, iPad mini, iPad 4 особых проблем не возникло — производители сразу модифицировали свои аксессуары под новую технику, то с зарядными устройствами, акустикой и аккумуляторами все оказалось не так быстро и легко. Хотя и тут производители стараются не отставать от запросов пользователей. Некоторым это удается быстрее и лучше, чем другим.

Мы представляем вам чехол-аккумулятор Power Cases 3000, сделанный специально для iPhone 5 и полностью соответствующий его техническим характеристикам. Чехол-аккумулятор выполнен из прочного пластика и надежно предохранит заднюю крышку iPhone 5 от царапин и потертостей. Встроенная литий-ионная батарея имеет емкость 3000 мАч и существенно увеличит время автономной работы смартфона. 24 часа дополнительно вы можете без подзарядки использовать смартфон в режиме разговора, или 20 часов бродить по интернету. Если вы меломан, то 80 часов дополнительного времени на прослушивание музыки вам вполне должно хватить пока вы не доберетесь до розетки. Световой индикатор всегда подскажет вам, каким запасом энергии вы обладаете на текущий момент. Чехол очень легкий, его дизайн строг и ненавязчив. Он прекрасно гармонирует с дизайном iPhone 5. Power Cases 3000 поставляется в черном и белом цвете.

Близится сезон отпусков, поездок и пикников. Чехол-аккумулятор для iPhone 5 Power Cases 3000 позволит вам наслаждаться отдыхом и не остаться при этом с разряженным смартфоном.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий