Чехол для iPhone 5 Baseus Organdy Case

Нелли Майзельс.

Весной хочется ярких красок, радужного настроения и красивых нарядов. Серые тона успели ужасно наскучить за зиму!  Оживить цветовую гамму вашего iPhone можно с помощью очень приятных чехлов Baseus Organdy Case. Эти чехлы очень тонкие, полупрозрачные и выполнены в очень нежных весенних цветах пастельных тонов: розовато-красный, небесно-голубой, сиреневый, оранжевый, белый, зеленый, ну и для тех, кого весеннее настроение не затронуло — черный.

Толщина чехла составляет всего 0,4 мм, он выполнен из инновационного материала с полимерным покрытием. Это покрытие обладает пылеотталкивающими свойствами и устойчиво к ультрафиолетовому излучению. Чехол Baseus Organdy Case надежно защитит заднюю крышку и боковые грани смартфона от сколов, царапин и загрязнений. Для полноты защиты в комплектацию включена защитная пленка на экран. Эта пленка абсолютно прозрачна. Она не только защитит дисплей от загрязнений, но и не допустит образования на экране радужного эффекта, когда вы пльзуетесь смартфоном в солнечную погоду. Все разъемы и управляющие кнопки чехол оставляет доступными.

Если вам хочется что-то новенькое для вашего iPhone 5, то обратите внимание на чехол Baseus Organdy Case — он приятен во всех отношениях.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий