Чехол для iPhone 5 SGP Slim Armor Case

Стивен Сэйнд.

 

Производитеои аксессуаров, вдохновленные тонким дизайном нового iPhone 5, постоянно соревнуются в создании супертонких и при этом максимально надежных чехлов для этого смартфона. Представляем вам очередную новинку, претендующую на лидирующие места в этом соревновании — чехол SGP Slim Armor Case.

Дизайнеры компании SPIGEN SGP решили сочетать в конструкции чехла устойчивость к ударам и прочность поликарбоната с упругостью полиуретана. SGP Slim Armor Case представляет собой чехол на заднюю крышку iPhone 5, выполненный из термопластичного полиуретана. Чехол легко одевается и плотно охватывает заднюю панель и боковые грани смартфона обеспечивая защиту от царапин и потертостей, хорошо защищая углы iPhone 5, которые наиболее уязвимы при случайном падении. Все разъемы, управляющие кнопки и дисплей чехол оставляет открытыми.

Термопластичный полиуретан легок, упруг, но при этом обладает достаточной устойчивостью к ударам. Однако, чтобы обеспечить максимальную защиту, этот полиуретановый чехол дополнен накладкой из поликарбоната. Эта накладка не только создаст дополнительные ребра жесткости, препятствующие появлению трещин при случайном падении, но и служит украшением смартфона. Накладка представлена в трех металлизированных цветах: синевато-сером, темно-сером и серебристом. Несмотря на то, что это пластик, накладка выглядит снаружи как металлическая. Внутри накладка имеет специальное покрытие, которое обеспечивает хорошее сцепление с полиуретановой крышкой, чтобы вся конструкция была максимально прочной.

Вырезы для наушников в чехле SGP Slim Armor Case хорошо приспособлены для использования как с наушниками Apple EarPods, так и с наушниками, имеющими L-образный штекер (в пределах диаметра 6.17 мм), включая Monster Beats By Dr. Dre Tour.

SGP Slim Armor Case — это тонкий, легкий и красивый чехол для iPhone 5, который хорошо сочетается с его оригинальным дизайном. Вы можете посмотреть ролик об этом чехле здесь.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий