Аксессуар недели: держатель PadPivot NST

Нелли Майзельс.

Однажды канадский изобретатель Берни Грэхэм решил сделать такую подставку-держатель, которая подходила бы для любых планшетов, смартфонов и электронных книг, занимала бы ничтожно мало места и могла использоваться в офисе, дома, в автомобиле, на пикнике и лежа в кровати. Скажете, что такой универсальности не бывает? Бывает, если есть идея и настойчивое желание воплотить ее в жизнь. Берни Грэхэм связался по интернету с американским промышленным дизайнером Джимом Янгом, живущим за 3 000 километров от него, и вместе они придумали PadPivot.

Как известно, скоро сказка сказывается… Но современные технологии могут, как выяснилось, ускорить и сказку, сделав ее в одночасье совершенно реальным продуктом.Чтобы профинансировать разработку PadPivot и вывести продукт на рынок, Берни и Джим воспользовались сайтом Kickstarter. Уже за первые 2 дня кампании по сбору средств им удалось собрать заявленную сумму. В целом  за 60 дней кампании их проект поддержали около 48 000 людей. Это позволило Берни осуществить его мечту — создать совершенно новый, уникальный держатель, который позволяет закрепить любой гаджет для максимально комфортного пользования.

PadPivot NST представляет собой небольшую, складывающуюся подставку, которую можно устанавливать на стол или закреплять на колене. На этой подставке закреплена контактная площадка, покрытая синтетическим материалом образующим на своей поверхности эффект вакуума, благодаря чему материал обладает невероятной способностью сцепления с другими предметами. Прикладываете к этой контактной площадке смартфон или планшет – и он надежно закреплен. Чтобы снять смартфон или планшет с контактной площадки, надо его просто слегка повернуть. На самом деле в жизни на это тратится гораздо меньше времени, чем вы затратили на чтение описания этого процесса. Будет гораздо проще, если вы посмотрите видеоролик, чтобы оценить все изящество конструкции и гениальную простоту замысла.

Контактная площадка вращается на 360 градусов, так что вы можете позиционировать свой смартфон или планшет так, как вам угодно. Кроме того, вы можете устанавливать iPad, не закрепляя его на контактной площадке, а используя ее как подставку. Когда PadPivot NST вам больше не нужен, то вы можете сложить его и положить в карман.

Держатель PadPivot NST можно установить на столе, использовать его лежа на диване или в кровати. Его можно закрепить в автомобиле или на колене. Это универсальность доведенная до абсолюта. О различных вариантах использования держателя вы можете посмотреть здесь.

PadPivot NST — это отличная вещь. Как только начинаешь пользоваться этим держателем, то удивляешься, во-первых, как же я раньше без него обходилась, а, во-вторых, но почему же мне не пришла в голову такая идея?

, , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий