JBL On Tour Micro — портативность, помноженная на отличное качество звучания

Нелли Майзельс.

Компания JBL в особом представлении не нуждается. Это всегда отличная аудиоаппаратура, которую ценят и любители музыки, и профессионалы. Кроме стационарных аудиосистем, питающихся от сети, сейчас очень популярны миниатюрные колонки, сопрягаемые с мобильными гаджетами, которые можно взять с собой на дачу, на пляж, на пикник, да мало ли куда еще?

Музыка должна звучать там, где она нужна человеку в данный момент, решили инженеры JBL и создали акустическую систему JBL On Tour Micro. «On Tour» переводится примерно, как «отправляясь в тур» или «на гастролях». Ну что ж, когда мы с друзьями собираемся у меня на даче, и каждый хвастается скачанными новыми мелодиями — может это и не совсем «гастроли», но что-то в этом роде. Каждому хочется, чтобы его вкус и эрудицию оценили и обычно все это происходит громко и весело.

Литий-ионный аккумулятор акустической системы JBL On Tour Micro может обеспечить это «громко и весело» в течение 6 часов без подзарядки. Диапазон воспроизводимых частот 150 Гц — 20 кГц , мощность усилителя 2,2 Вт. Главное же — отличное качество звучания, несмотря на миниатюрность корпуса, похожего на маленькую летающую тарелку. Размерами JBL On Tour Micro не больше динамиков головных наушников накладного типа. Диаметр — 80 мм. Толщина в выпуклом центре (самом толстом месте) — 37,5 мм. Сферическая поверхность сходится к ребру толщиной 14 мм. Поверхность матовая пластиковая, на ребре по кругу резиновое кольцо.

Динамик выведен на верхнюю крышку. По контуру динамика пластиковое кольцо, а сверху он защищен клипсой — полоской цветного пластика. Разъемы для подключения внешних устройств: miniUSB и аудио-вход 3,5мм. Акустическая система поставляется в различных цветовых решениях: черная, белая, черная с оранжевым, красная и др.

JBL On Tour Micro — простая в использовании, компактная аудиосистема, которая поможет вам весело провести время с минимальными затратми сил и средств.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий