Pad and Quill Aria iPad mini case — это настоящий шедевр!

Стивен Сэйнд.

Представляем вам новый чехол для iPad mini от дизайнеров компании Pad and Quill с красивым музыкальным названием, призванным подчеркнуть его совершенство и виртуозность исполнения. Это очень красивый кожаный чехол Pad and Quill Aria iPad mini case стоимостью $99.99.

Чехол для мини планшета Aria традиционно может использоваться в качестве подставки, позволяя позиционировать iPad mini в ландшафтном режиме под двумя самыми востребованными углами наклона.

Чехол изготовлен из толстой, добротной кожи американского производства. Такой чехол надежно защитит ваш мини планшет при падении или ударе. Чехол сделан в виде кожаного переплета книги и украшен тиснением. Он смотрится очень дорого и импозантно. Мотивом тиснения, естественно, стало яблоко.

В крышку чехла вмонтированы магниты, так что Aria поддерживает функцию сна. Чтобы чехол не открывался при транспортировке, крышка чехла фиксируется специальной эластичной лентой. Если вам понадобится извлечь ваш мини планшет из чехла, то на этот случай есть красная «закладка», потянув за которую вы легко снимете чехол с iPad mini.

Мини планшет внутри чехла надежно фиксируется специальной рамкой из балтийской березы. Предусмотрены вырезы для всех разъемов и кнопок iPad mini.

Это один из лучших чехлов, которые мне приходилось тестировать. Владельцев «обычных» iPad хочется обрадовать тем, что полноразмерная версия Aria находится в стадии разработки и будет выпущена немного позже в этом году.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий