Чехлы для iPhone 5/4/4S OtterBox Armor Series защитят от всего!

Стивен Сэйнд.

Компания OtterBox была одной из первых, которая начала выпускать чехлы для iPhone 5 и 4/4S, способные защитить смартфон в самых экстремальных ситуациях. Теперь чехлы OtterBox стали и водонепроницаемыми. Мы представляем новинку стоимостью $99.95 — водонепроницаемые чехлы OtterBox Armor Series, которые выпускаются для iPhone 5 и iPhone 4/4S.

Новая серия чехлов OtterBox Armor не только устойчива к ударам и падению, но и имеет очень хорошую гидроизоляцию, которая позволяет находиться под водой на глубине до 2 метров в течение 30 минут. Чехлы Armor надежно предохраняют смартфон от растрескивания даже при падении с высоты 3 метров. Испытания показали, что чехлы этой серии могут выдерживать давление до 2 тонн веса! Что ж! Вы можете смело оседлать носорога, и если вы случайно уроните свой iPhone, и носорог случайно наступит на него, а затем столкнет в воду, то вы все равно можете надеяться на сохранение жизнеспособности iPhone.

Если же говорить серьезно, то тем, кто занимается экстремальными видами спорта и туризмом, чехлы серии Armor будут очень полезны, а иногда и жизненно необходимы.

Чехлы OtterBox Armor Series не слишком изящны — повышенная защита редко не сопровождается утяжелением веса. Чехол весит 116 г, имеет толщину 1,9 см и размеры 7,4см х 14 см. Сравните это с размерами iPhone 5 без чехла, имеющем всего 0,76 см толщины, размеры 5,9 см х  12,4 см и вес 111 г.

Однако, если вы согласны пожертвовать изяществом ради защиты, то вы ее получите. Чехлы поставляются в черном и сером ударопрочном корпусе с дополнительной адсорбирующей удар прокладкой зеленого, синего, оранжевого цветов или цвета электрик.

Защитный экран, заглушки для разъемов — все это очень надежное и водонепроницаемое. Колонки покрыты водонепроницаемой мембраной, а динамики специальной сеткой, которая пропускает звук, но не пропускает пыль и влагу.

В отличие от противоударного чехла для iPhone 5 Griffin Survivor Case, чехлы OtterBox Armor не имеют клипсы, позволяющей носить их на поясе как кобуру. Кроме того, нет такого разнообразия цветов, как те, что предлагает Griffin. Но я думаю, что дизайнеры OtterBox в дальнейшем разнообразят и дополнят эту линейку чехлов, главная «фишка» которых в отличной гидроизоляции.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий