Belkin Thunderstorm case — чехол и акустическая система для iPad в одном корпусе

Виктор Агреда.

Я отношусь к числу людей, которые не любят тишину. В моем кабинете стоит акустическая стерео система мощностью 300 Вт. Однако ее неудобно таскать с собой на кухню, поэтому там я слушаю музыку с моего iPad. К сожалению, это совсем не та мощность звучания, и ее легко перекрывает шум, производимый мною при готовке. Чехол для iPad Belkin Thunderstorm case не сравнится, конечно, с мощной стереосистемой, но вполне хорош как для защиты планшета от неприятностей, так и доведения мощности звучания до весьма существенного уровня. Я опробовал этот чехол на выставке CES, и, по моим ощущениям, он действительно повышает уровент громкости до 100 децибел. Стоимость чехла, являющегося одновременно акустической системой, составляет $199.

Чехол состоит из пластикового корпуса, защищающего заднюю крышку iPad, и передней крышки, сделанной по аналогии со складывающейся в подставку крышкой Apple Smart Cover. Отличие этой крышки от оригинальной разработки Apple состоит в большей возможности позиционирования, так как крышка может складываться еще и в виде пирамидки, что обеспечивает более разнообразный выбор углов наклона планшета. Хочу отметить, что подставка получается очень устойчивой. Чехол имеет вырез под 30-пиновый док-коннектор.

Так как чехол имеет встроенные динамики, то он очень существенно утяжеляет iPad. Здесь ничего нельзя поделать — таковы законы физики! Правда, по замыслу инженеров и дизайнеров, этот чехол не предназначен для повседневного использования. Он не нужен, если вы едете в метро и читаете электронные книги на вашем планшете. Он нужен именно для прослушивагия музыкальных треков в таких местах, где вашему планшету могут угрожать опасности, например, на кухне, в мастерской, на пляже и т.п. В комплекте с чехлом Belkin Thunderstorm case предоставляется специальное приложение для iPad, которое сделает прослушивание музыки еще комфортнее.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий