Juan Valdez ColcaSac — отличная сумка для путешествий!

Майкл Гродаус.

Компания ColcaSac гордится тем, что ее аксессуары сочетают в себе классический стиль с минималистским дизайном. Кроме того, в своих аксессуарах фирма использует только экологичные материалы. Сумка для MacBook Juan Valdez ColcaSac сделана из мешковины с подкладкой из мягкого флиса. Внешний вид сумки очень оригинален и обращает на себя внимние.

Хорошо продумана и вся конструкция сумки. Она закрывается на липучку. Внутри, кроме основного отсека, вы найдете карман, закрывающийся на молнию. В него можно положить бумажный блокнот, дневник или iPad mini. Внутри сумки есть два свободно свисающих кармана: один — на молнии, а другой — без молнии, но большего размера. Карман на молнии удобен для хранения ручек, кошелька, наушников или адаптеров питания. Сумка имеет прочный и надежный плечевой ремень регулируемой длины.

Сумка Juan Valdez ColcaSac не имеет отделения, предназначенного конкретно для MacBook. Однако, она достаточно широкая и удобная. Мне кажется, что она может вместить и два MacBook вместе с чехлами. Мой 15-дюймовый MacBook Pro прекрасно поместился вместе с чехлом, да еще и с iPad. Мне кажется, что эта сумка очень удобна для путешествий. Ее стоимость $149.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий