Sculpteoto 3D printing iPhone dock — док-станция для iPhone 5

Майкл Гродаус

Французское предприятие Sculpteo, выпускающее аксессуары, изготовленные с помощью  3D принтера, начало выпуск док-станции для iPhone 5. Док-станция может испоользоваться с новым iPhone 5 и iPod, имеющими док-разъемы Lightning в сочетании с акустическими системами, имеющими более старый 30-пиновый док-коннектор.

Уникальность этой системы состоит в том, что компания Sculpteo предлагает адаптер для широкого круга старых акустических систем бех дополнительных затрат на покупку нового акустического оборудования. Они предлагают свою док-станцию Sculpteoto 3D printing iPhone dock, совместимую практически с любой акустической системой, позволяя подсоединитьее к iOS-устройствам с док-коннектором Lightning.

Пользователям, правда, все равно придется покупать переходник Lightning to 30-pin Adapter, но с  док-станцией от Sculpteo новые гаджеты Apple будут хорошо работать со старыми акустическими системами, так как все переходники и разъемы будут надежно закреплены и плотно соединены. Стоимость док-станции Sculpteoto 3D printing iPhone dock составляет $17.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий