Алюминиевый чехол для iPhone 5 со “шторкой”

Нелли Майзельс

Аксессуаров для iPhone выпущено бесчисленное множество, однако инженерам страны восходящего солнца удалось удивить искушенных пользователей. Недавно одна японская компания выпустила чехол для iPhone 5, который называется iGuard5.

Продукт от японских мастеров выполнен из алюминия и способен защитить не только корпус iPhone, но и его дисплей. Разработчик решил не ограничиваться банальным скринпротектором, который частенько кладут в комплект к качественным накладкам, и не создавать очередной чехол-карман. В iGuard5 использовано принципиально новое решение, для защиты дисплея здесь встроена подвижная шторка. Она легко перемещается, буквально одним движением, при этом не только защищает экран телефона, но и очищает его за счет подкладки из микрофибры. Внутри аксессуара есть восемь силиконовых вставок для защиты iPhone — в случае падения они смягчат удар. Также присутствует пара пластиковых уголков, удерживающих телефон внутри чехла и выполняющих защитную функцию. Естественно, все порты и функциональные клавиши остаются в открытом доступе.

Масса чехла составляет 37 г, стоимость — $44. Еще существует вариант iGuard для iPhone 4 и 4S по такой же цене. Аксессуар доступен в разном цветовом исполнении. Заказать чехол можно на официальном сайте.

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий