Клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Cover

Иван Лайхтман

Из всех трех Bluetooth-клавиатур Logitech для iPad модель Ultrathin Keyboard Cover наиболее органично смотрится с планшетами. Аксессуар может выполнять функцию не только сверхтонкого футляра, но и беспроводной клавиатуру Bluetooth®

Logitech Ultrathin Keyboard Cover в качестве чехла составляет с iPad единое целое, и, при сопоставимой толщине и похожем серебристом оформлении крышки, парочка смотрится как элегантный мини-ноутбук, гибрид-трансформер от Apple. Клавиатура крепится к краю iPad с помощью магнитной петли, и при открытии «устройства» iPad автоматически просыпается. Как и в младшей модели, iPad может ставиться как в портретной, так и в альбомной ориентации в специальный паз, только в Ultrathin в нем имеется и магнитная полоска, которая обеспечивает дополнительную жесткость соединения. Работать все равно лучше на ровной поверхности, но зато комплект можно поднять за планшет не разделяя устройств.

Здесь шесть рядов клавиш. Специальные команды iOS совмещены с цифровыми клавишами и вызываются через модификатор Fn.

По заверению Logitech, встроенного аккумулятора Logitech Ultrathin Keyboard Cover при полной зарядке хватит на полгода, при условии работы по 2 часа в день. Путем нехитрых подсчетов получаем 360 часов работы, что, в принципе, неплохо. Заряжается клавиатура, как  от микро-USB. Кстати, клавиши включения и соединения перенесены теперь на правую грань, к разъему питания, что логично.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover, естественно, может работать и с другими iOS устройствами, но вам вряд ли захочется разъединять ее с iPad 3 и 4, уж очень органично они смотрятся вместе, как будто действительно созданы друг для друга. Эта модель – одна из лучших клавиатур для iPad. Подробности на официальном сайте.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий