U2: девайс для записи телефонных разговоров на iPhone и Android

Нелли Майзельс

В смартфонах от компании Apple предусмотрена защита от записи разговоров. Однако для тех, кому это все же необходимо, производители аксессуаров предлагают восполнить этот пробел с помощью девайса под названием U2. Однако при его использовании следует все же помнить, что прослушивать материал имеете право только вы, то есть если вы передадите его третьим лицам, это будет расцениваться, как нарушение 23-й статьи Конституции РФ.

Новинка позволяет осуществлять запись разговоров на iPhone и смартфонах под управлением Android. Небольшой адаптер, оснащенный стандартным 3,5-дюймовым штекером, помещается в аудиразъем устройства и записывает с высоким качеством любые телефонные разговоры. Объем встроенной памяти U2 составляет 4 Гб, что эквивалентно 144 часам записи. Записанные данные передаются на компьютер посредством USB-интерфейса.

Сама запись осуществляется в формате MP3, что позволяет прослушать контент на любом мобильном устройстве. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 20 часов непрерывной работы – более, чем достаточно для записи телефонных разговоров в течение дня.

Адаптер U2 доступен для заказа на сайте Amazon. Стоимость аксессуара составляет $134.

 

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий