Чехол-подставка с аккумулятором для iPad

Нелли Майзельс

Производитель аксессуаров Digital Treasures предлагает аксессуар для планшетов компании Apple — многофункциональный чехол Props Power Case. Новинка обеспечит сохранность внешнего вида устройства, защитит его от пыли, появления царапин, сколов и механических повреждений.

В Props Power Case встроена аккумуляторная батарея на 12 000 или 8 000 мА•ч. Она может использоваться для питания iPad или подзарядки какого-либо гаджета, скажем, смартфона. Светодиодная индикация предупредит о необходимости пополнения запаса энергии чехла.
Аксессуар обладает стильным внешним видом и порадует владельца долговечностью и удобством в использовании, заявляет производитель. Props Power Case не перекрывает доступ ко всем функциональным разъемам и кнопкам iPad, а также помогает с комфортом смотреть фильмы, фотографии и набирать тексты, так как позволяет расположить устройство под углом к горизонтальной поверхности.

Кроме того, Props Power Case защищает «iPad» от повреждений во время транспортировки.
Аксессуар подходит для использования с iPad второго, третьего и четвёртого поколений, а также с iPad Mini. Версия с аккумулятором на 12 000 мА•ч стоит около $120, модель с батареей на 8 000 мА•ч обойдётся в $90. Чехол для iPad Mini предлагается за $80 только в варианте с аккумулятором меньшей ёмкости.

 

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий