Принципиально новый чехол для iPhone 5

Нелли Майзельс

На рынке аксессуаров для флагманского смартфона Apple появилась принципиально новая модель. Новинка называется NuCharge, а представлена она британской компанией iKit. Новая модель сочетает в себе надежную защиту телефона Apple, дополнительный аккумулятор емкостью в 1900 мАч и сменяемые панели.

Состоит аксессуар из трёх основных элементов — накладки на заднюю крышку гаджета, и пары закрепленных на ней элементов. Первый элемент — спинка для ежедневного использования, второй вариант — крышка с интегрированной батареей.

При обещанной солидной емкости аккумулятора максимальная толщина кейса составляет всего6 миллиметров. Другим преимуществом аксессуара, помимо компактных размеров, является наличие складной ножки, с помощью которой можно удобно поставить iPhone 5 на ровную поверхность, например, чтобы посмотреть кино. Предусмотрена и возможность поменять заднюю крышку футляра. Производитель предлагает разные модели, которые можно выбрать по своему вкусу.

Заряжаться iPhone будет от аккумуляторного отсека при помощи крепкого эластичного Lightning-кабеля, хранимого к специальном кармашке. Эта конструкция не занимает порты нижней части гаджета. На сегодня вся необходимая для производства гаджета сумма — собрана, а предварительный заказ аксессуара обойдется каждому желающему в  65 долларов. Принимать заказы будут на сайте Kickstarter до 28 марта.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий