Gizmon iCa: ретро в моде

Нелли Майзельс

Ретро всегда в моде. А уж что касается ретро фотоаппаратов, то это вообще превратилось в массовое увлечение. Принты на футболках,  значки с изображением известной фототехники советских времен и прочие аксессуары утвердили свои позиции в гардеробе модной молодежи. Не стал исключением и такой модный гаджет как iPhone. Компания Gizmon выпустила чехол, с помощью которого смартфон превращается в ретро-фотокамеру. Новинка совместима как с iPhone 4 и 4S, так и с iPhone 5.

В фоточехле Gizmon iCa имеются объектив, видоискатель, зум и вспышка. Новинка плотно облегает смартфон,а пользоваться ей не составит никакого труда. В нижней части Gizmon iCa размещается отверстие для фирменного док-разъема Apple, а сверху имеются пластиковая кнопка включения и блокировки, прикрывающая клавишу Power, и отверстие для наушников. На верхней же панели чехла размещаются две механические кнопки, которые находятся над клавишами регулировки громкости, отмечающими за спуск затвора. При фотографировании не придется касаться сенсорного экрана или всматриваться, где находится «плюс-минус» на iPhone. Нужно просто достать Gizmon iCa и сделать фото при помощи большой кнопки. Оптический видоискатель – это просто стильное украшение смартфона.

Снимки получается довольно хорошего качества, без бликов и шумов. Чехол дополнен различными линзами. В комплект также входит штатив и держатель, с помощью которого смартфон можно установить на приборной панели автомобиля.

Заказать Gizmon iCa можно уже сейчас на сайте производителя по цене 60 $ .

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий