iPhone и Top Brewer организуют чашечку кофе в постель

Нелли Майзельс

Утром, когда так не хочется вставать с постели, очень часто мечтается о чашечке кофе. Прогресс не стоит на месте, и теперь можно сварить любимый напиток лежа в кровати. К вашему приходу на кухню кофе уже будет ждать вас. Возможно все это благодаря чудо-машине Top Brewer от компании Scanomat, объединяющую в себе в кофемолку и кофемашину. Управляется она с помощью iPhone. Достаточно просто подключиться к девайсу и выбрать из меню любой из ранее введенных рецептов. После приготовления отсылается уведомление, чтобы пользователь знал, что пора идти к столу.

Top Brewer устанавливается под столешницу так, что над поверхностью стола остается только кран подачи кофе и панель управления. В кран также встроен пенообразователь для молока. Кофемолка и бойлер для воды с фильтром и системой самоочистки спрятаны под столешницу. Для начала работы нужно скачать приложение из App Store.

Большинство компонентов устройства скрыты от посторонних глаз и все, что видно пользователю, – это минималистический изгиб алюминиевой трубы и небольшая решетка для защиты от проливания.

Еще один чудо-гаджет, упрощающий жизнь.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий