Чехол для путешественников

Иван Лайхтман

Тем, кто часто путешествует, приходится постоянно думать либо о роуминге и о тарифах на сотовую связь, либо о замене SIM-карт на местные. Последнее у многих отнимает достаточно много времени, плюс ко всему процесс этот требует особой аккуратности, внимания и использования специального инструмента, так называемой iСкрепки. В противном случае либо карточку заменить не получится, либо есть риск повредить сам SIM-слот. Чтобы не потерять все необходимое был создан чехол SIMPLcase. В данный момент средства для массового запуска он ищет на ресурсе народного финансирования Kickstarter. Аксессуар представляет собой специальный чехол для iPhone 5 со встроенным держателем для трех запасных SIM-карт и iСкрепки. Сам чехол сделан из прочного термопластика, он не поцарапается и не разобьется. Компактные размеры не увеличивают габариты смартфона, но в то же время позволяют иметь всегда все необходимое под рукой.

Специальный слот на задней панели кейса — весьма приятное и полезное дополнение. В него можно вставить любую банковскую карточку, которая исполнит роль подставки при просмотре видео и другой активности, когда лень держать гаджет в руках. Также в комплекте с SIMPLcase должна поставляться запасная iСкрепка. И еще одна мелочь — внутри каждого чехла, рядом с держателем карт будет выгравирована интересная цитата кого-то из известных личностей о путешествиях. Согласитесь, приятно?

На данный момент пока есть только чехол для iPhone 5, однако при успешности проекта разработчики обещают не останавливаться на достигнутом. Узнать подробнее об аксессуаре и поддержать разработчиков можно здесь. К слову сказать, стартовал проект весьма успешно.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий