Новые возможности iPhone вместе с Node

Иван Лайхтман

Компания Variable Technologies представила свой новый гаджет под названием Node. Новинка представляет собой небольшой цилиндр из белого пластика под названием Core. В него встроены акселерометр, магнетометр и гироскоп. С обеих торцов у цилиндра имеются пазы для дополнительных модулей. Внутри Core размещается модуль Bluetooth 4.0, а на самом корпусе – кнопка включения, разъем microUSB и два кольцевых светодиодных индикатора на торцах.

В комплекте с цилиндром предлагается несколько сменных модулей – инфракрасный термометр Therma ($75), насадка для измерения атмосферного давления, температуры и влажности воздуха Clima ($50), колориметр Chroma ($75), светодиодный программируемый фонарь Luma ($25) и газоанализатор Oxa ($149). В ближайшее время компания планирует выпустить геймерскую насадку и модуль для измерения радиации. Сам цилиндр при этом стоит $149.

Для использования гажета необходимо скачать бесплатное приложение из App Store. После синхронизации с одним из устройств Apple Node полностью готов к работе – достаточно выбрать нужную иконку на главном экране смартфона.

Узнать подробнее о Node можно на странице проекта на Kickstarter.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий