Пикопроектор для iPhone

Нелли Майзельс

У владельцев iPhone всегда есть что-то интересненькое в памяти любимой электронной игрушки, и этим интересным очень хочется поделиться с друзьями, вот только 3,5-дюймового дисплея смартфона все-таки недостаточно. Для коллективного просмотра можно использовать, например, пикопроектор под названием Mili iPhone Projector 2. Этот миниатюрный девайс позволит владельцам смартфонов iPhone надолго привлечь к себе внимание на дружеской вечеринке или в кругу близких, ведь теперь фотографии и видео с iPhone можно проецировать на большой экран или любую другую поверхность.

Проектор работает по технологии LcoS (Liquid Crystal on Silicon – жидкие кристаллы на полупроводнике), он совместим также с различными медиплеерами, iPod и Blackberry.

Миниатюрный LCOS-проектор может создавать изображение с диагональю до70 дюймов. Однако учитывая скромные размеры объектива и маломощный источник света, рекомендуемый размер изображения для индивидуального просмотра составляет 30-40 дюймов.

Интересно, что к Mili Pro можно подключать не только продукцию Apple, но и любое устройство со стандартным VGA-портом и аудиовыходом. Проектор оснащен собственной аудиосистемой и может выполнять функцию зарядного устройства. Купить проектор можно здесь.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий